料理人建守護とは

ESPACIOのプライベートシェフ体験は建守護が繰り広げます。雑誌PENの世界に誇るべき日本の100人に選ばれ、ヒトサラベストレストランアワード&ベストシェフにも何度も選ばれました。ホテルオークラ、ウォルドルフアストリア、マンダリンオリエンタルなどでの経験を積み、銀座たて森を開業。オープンして2ヶ月で最も予約の取れないレストランに選ばれています。

ESPACIOでの懐石体験

ESPACIOのゲストは建守シェフによる、お好みに合わせた何皿もの驚きの懐石体験ができます。 ESPACIOのゲストのみが体験できるディナーをご滞在に加えてみてください。

ご予約はお早目に。

プライベートシェフ

ESPACIOのゲストはもう一つ素晴らしい体験ができます。数々の受賞をしているシェフが、お部屋まで出向いて、本格的懐石ディナーを提供します。珍しい季節の食材を使って、マスターシェフが何皿も驚きの料理を体験させてくれます。

プライベートシェフ

ESPACIOのゲストはもう一つ素晴らしい体験ができます。数々の受賞をしているシェフが、お部屋まで出向いて、本格的懐石ディナーを提供します。珍しい季節の食材を使って、マスターシェフが何皿も驚きの料理を体験させてくれます。

料理人建守護とは

ESPACIOのプライベートシェフ体験は建守護が繰り広げます。雑誌PENの世界に誇るべき日本の100人に選ばれ、ヒトサラベストレストランアワード&ベストシェフにも何度も選ばれました。ホテルオークラ、ウォルドルフアストリア、マンダリンオリエンタルなどでの経験を積み、銀座たて森を開業。オープンして2ヶ月で最も予約の取れないレストランに選ばれています。

ESPACIOでの懐石体験

ESPACIOのゲストは建守シェフによる、お好みに合わせた何皿もの驚きの懐石体験ができます。 ESPACIOのゲストのみが体験できるディナーをご滞在に加えてみてください。

ご予約はお早目に。

Collage of chef and dishes